2011年08月09日
仙人掌
亀岡のビストロ
仙人掌さんに・・・
今日のメインは、
自家製ハム
後は、お任せで
家族それぞればらばらに
スペアリブ・・・
ステーキ・・・
仙人掌さん定番の
長いお皿の
前菜
5種類くらいで
行くたびにいろんな季節の味が楽しめます
メインもそうですが
それぞれに
手の込んだ季節の味が楽しみです
レタスの冷泉スープ
甘くてさっぱり・・
後サラダと
メインの肉の前に
魚は、
今日は、鱧”
これも京都らしい季節物
なかなか大食いの私
他の店ではお腹いっぱいには、ならないんですが
この後にまだ
コーヒーとデザート
写メ、撮る前に完食・・・・
味は、当然満足
見た目の量も満足・・・
もう少しマメに行きたいです
Posted by c7 at 09:30│Comments(0)
│お勧め