2012年11月10日
神座

友人の同級生のされている
割烹料理屋さん
神座・・・tel212-0574
中京区竹屋町通西洞院西入る東竹屋町414
日曜・月曜不定休?
カウンターのみの割烹料理・・・
季節の大人なセレクトでした・・・
器のセンスがいいなと思っていたんですが
お上の手作り!!!びっくり
お店もシンプルにセンス良く
これが京都の粋!ですね・・・
・・・でまずは、
ビール~
暖か大根のあんかけ・・・

細魚の天ぷら

ガルーダ!?
外国の方との食事会で
ガルーダと言うんですね…これ

鱧とマッタケのお吸い物・・
秋ですね

酒蒸し・・
スープ全部飲みたくなる感じ

鯖寿司・・
生鯖の
鯖寿司好きには、!!!!

割烹料理
少し私には、贅沢な食事でした
・・
お酒を飲みながら
楽しく過ごせましたが
料理の順番や内容怪しいのでよろしく!
Posted by c7 at 09:30│Comments(0)
│食べる