京つう

キレイ/健康  |西京区

新規登録ログインヘルプ


2008年04月13日

苺~

苺~

苺と名前の如く~この時期、1月から5月にかけて~

大好きなイチゴを、毎日に様に頂いています

あなたは、何派ですか?

私は、練乳+牛乳と、すこし、大分、甘めで^~

苺~

この牛最高です~やっぱり”森永の練乳”です~
正しくは、コンデンス・ミルク~だそうです、http://www.morinagamilk.co.jp/products/brand/rennyu/

このサイト森永練乳の専用のサイトで、練乳の使い方、練乳のの歴史みたいな?スイーツ・レシピと
親切ですね~森永さん~

ひとつだけ、この牛の名前は?

同じカテゴリー(日記)の記事画像
明けましておめでとうございます!!!
2013もよろしくお願いします!!!!
ハッピークリスマス!!!!
三田プレミアムアウトレット
オーストラリア
ちいさなおじさん
同じカテゴリー(日記)の記事
 今年最終日・・・2014の営業! (2013-12-31 14:44)
 明けましておめでとうございます!!! (2013-01-04 09:49)
 2013もよろしくお願いします!!!! (2012-12-30 09:30)
 ハッピークリスマス!!!! (2012-12-22 12:59)
 三田プレミアムアウトレット (2012-12-18 09:38)
 オーストラリア (2012-12-15 18:12)

Posted by c7 at 18:30│Comments(4)日記
この記事へのコメント
こんばんは、c7さん

イチゴおいしそうですね・・・・(*^_^*)

僕の方では
いちご+ワシミルク(練乳)ですね。

http://jp.nescafe.com/product/creamer/eagle.htm

子供の頃、風邪をひいたときにだけ
出たのである意味、あの頃の最高のデザートでしたね。

今は何も付けずに食べています。(*^_^*)
(何か付けて食べてもいいのですが、単に
めんどくさいので付けて食べていないだけです。・・・・笑)
Posted by ヒロトン(豚)ヒロトン(豚) at 2008年04月13日 21:13
こないだは ありがとうございました

果物好きみたいなんで 今度は何か持って行きますね~

個人的にはパイナップル好きなんやけど♡
Posted by みか at 2008年04月14日 00:18
ヒロトンさんいつも有難う~最近僕は、厄年ということを気にしてとりあえずうす味を気にしていますが~どうしてもデザート位は、っとついついたっぷりかけてます~美味しいです~
Posted by c7c7 at 2008年04月15日 09:17
みかさん~こちらこそ~次、楽しみにしてますね~
Posted by c7c7 at 2008年04月15日 09:18
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。