2008年04月13日
苺~
苺と名前の如く~この時期、1月から5月にかけて~
大好きなイチゴを、毎日に様に頂いています
あなたは、何派ですか?
私は、練乳+牛乳と、すこし、大分、甘めで^~

この牛最高です~やっぱり”森永の練乳”です~
正しくは、コンデンス・ミルク~だそうです、http://www.morinagamilk.co.jp/products/brand/rennyu/
このサイト森永練乳の専用のサイトで、練乳の使い方、練乳のの歴史みたいな?スイーツ・レシピと
親切ですね~森永さん~
ひとつだけ、この牛の名前は?
Posted by c7 at 18:30│Comments(4)
│日記
この記事へのコメント
こんばんは、c7さん
イチゴおいしそうですね・・・・(*^_^*)
僕の方では
いちご+ワシミルク(練乳)ですね。
http://jp.nescafe.com/product/creamer/eagle.htm
子供の頃、風邪をひいたときにだけ
出たのである意味、あの頃の最高のデザートでしたね。
今は何も付けずに食べています。(*^_^*)
(何か付けて食べてもいいのですが、単に
めんどくさいので付けて食べていないだけです。・・・・笑)
イチゴおいしそうですね・・・・(*^_^*)
僕の方では
いちご+ワシミルク(練乳)ですね。
http://jp.nescafe.com/product/creamer/eagle.htm
子供の頃、風邪をひいたときにだけ
出たのである意味、あの頃の最高のデザートでしたね。
今は何も付けずに食べています。(*^_^*)
(何か付けて食べてもいいのですが、単に
めんどくさいので付けて食べていないだけです。・・・・笑)
Posted by ヒロトン(豚)
at 2008年04月13日 21:13

こないだは ありがとうございました
果物好きみたいなんで 今度は何か持って行きますね~
個人的にはパイナップル好きなんやけど♡
果物好きみたいなんで 今度は何か持って行きますね~
個人的にはパイナップル好きなんやけど♡
Posted by みか at 2008年04月14日 00:18
ヒロトンさんいつも有難う~最近僕は、厄年ということを気にしてとりあえずうす味を気にしていますが~どうしてもデザート位は、っとついついたっぷりかけてます~美味しいです~
Posted by c7
at 2008年04月15日 09:17

みかさん~こちらこそ~次、楽しみにしてますね~
Posted by c7
at 2008年04月15日 09:18
